Шла на свет... огни горят...

Из Города Снов
Шла на свет... огни горят... Впереди туман густой. Здесь есть небо говорят. Дотянуться бы рукой. Боли нет... всё тишь да гладь. И рассветы  в перезвон. Вам бы мне руки подать. А то воздух невесом. На земле не раз с обрыва.. Здесь надеюсь не скачусь. Ни огонии, ни срывов... Ни признаний палачу... Здесь колено приклоняя. Я за всё прошу, прости... Только в небо понимает. Дальше некуда идти...