Я женщина

Лидия Елена
Я женщина!Я Богом создана
во мне вплелися эти нити
чудесной Божьей теплоты
они во глубине моей души

Я женщина!С ребра Адама
как тонко мудро Бог творил
и теплотою чуств Он наделил
чтобы согреть планету землю

О женщина!К тебе направлено вниманьне
чтоб теплота всех чуств твоих
произвела на мир влиянье
чтобы в сердца людски вошло познанье

Что мир наш Богом сотворен
любовью Божьей он окружен
и любит Он планету землю
и Сына Он с любовию отдал

Отдал Он за грехи народа
там на Голгофе Сын страдал
и кровь свою Он проливал
чтоб мир наш был спасенный

О женщина,как велика твоя душа
вместивши много так тепла
любовью женщины сцеляются сердца
ведь Бог вместил сю нить тепла

Люби ты женщина всегда
любовь согреет мир от зла
любовь,пусть Божья неземна
всегда сияет от тебя


Лучи выходят доброты
от женской мудрости везде
и словно солнышко ласкает по щеке
людей угрюмых и в тоске

Кто понимает так страданье?
ты женщина!ты мать!
в тебе зачатие,дыханье
и в мир рождается наш,человек

Проходит это с болью и слезами
и ты становишься добрей,нежней
хоть боль была большая
ведь человек родился в мир,женщиною мамой

О женщина!Как много Бог тебе доверил
пусть нити эти,что вплелись в тебе
не рвутся в жизни никогда
ты соедини их верою терпеньем

Пусть нежность женская везде
утешит путников усталых
в душе пусть будет теплота
согреет грешну землю

И ласкою своей ты обними сердца
и подари любовь вниманье
ведь так нужны все женщина твои
души великие познанья

Ведь это Богом дано все тебе
вместил Он в нежное созданье
все нити доброты,тепла
так будь ты женщина всегда
в любви Творца вселенны