Пистолет

Вадемьян Небледный
Пистолет улыбается мне
Неужели, - это в жизни точка?
Наяву наведён, не во сне
Что закончились наши денёчки?

Пистолет улыбается мне
Его держит рука из авто
То ли он, то ли я, но в г*вне
И не тело если, душа точно то

Пронесся калиброванный глаз,
Наведённый точно на цель
Лишь нажатье одно и «Атас»
Пусть «Битлы» пропоют про «Мишель»

Отпустило, скрылись вдали
Воронёный глаз и авто
Подожди петь, Бернес, «Журавли»
Мы ещё посмотрим кого кто.
25.10.2013