Этот город, в котором тебя не ждут...

Алесь Ромашкин
Этот город, в котором тебя не ждут,
потому как давно существуют порознь.

Горло тихо спокойно сжимает жуть -
остаются лишь старики да поросль,
понимающие: места нет,
сознающие: нет никакого смысла -
уж скорее бы врезалась хоть комета
или что-нибудь, лишь бы только быстро...
Оттого, что все тридцать последних лет
все паршивее пайка в помятой миске,
нацидеи устойчиво не заметно,
лишь воруют. Тотально. И коммунисты...
Остается лишь горестно существовать,
покрывая экзистенциальность ядреным свистом:

Эхма-бляха-такая мать...
Не сложилось, и скоро вниз нам...