мысли..

Алена Ник
Научи меня быть хорошей,
И любить, несмотря на боль...
Обмани, ты ведь это можешь,
Я сыграю упрямо роль...
Позабудь о былых надеждах,
Всё развеялось, как туман,
Я с тобою не стану прежней,
Да и гордости ни на грамм...
По осколкам ходить пытаюсь,
Улыбаясь, зажмурив глаза...
Позабыть тебя я стараюсь,
Но похоже всё это зря...
Время вылечит и расставит
Всё, что главное по местам,
За зимою весна настанет,
Ну а дальше... Ты знаешь сам..