А у нас сильный дождь... и за окнами ливни...

Из Города Снов
А у нас сильный дождь... и за окнами ливни... Нарисуй мне Привет на холодном окне. Прикоснись сквозь туман, и дышать помоги мне. Плачет небо, а ты каждой клеткой во мне. Эти серые тучи отражаются в лужах. Шум дождя за стеной оставляет свой след. Ты сейчас далеко... словно сердце снаружи. Я закрою глаза и закутаюсь в плед. Грозы небо на части разрезают собою... Белый воздух вдыхая понимаю теперь. Нас разлучница - осень не оставит в покое. Знает, желтая стерва, как хочу я к тебе...