Не отпускает

Ита
Чешется, как стекловата
Хочется ранку
        высосать
Крикнут: хватит, ребята!
Стихи все уже
          написаны!

Болит, изнутри сжигая,
Суставы ломает ночами
Я такая как все, такая...
Только попала
        нечаянно

Под проклятье, благословенье?
Я не знаю, какой я вид
Я хочу одного - избавленья
Но оно все болит,
                болит