Глаза горят, а сердце скачет

Гулим Нур
Глаза — горят, а сердце — скачет,
Река — бежит, берёза — плачет,
И дождь идёт… Ну да, ногами…
Ещё трава шептала ртами,
И убегала вдаль дорога
На четвереньках… Можно много
Вообразить всего такого,
когда буквально видят слово.