Душа

Инара Макарова
Тебе больно моя хорошая?
Ну ну, потерпи, все пройдет.
Снегом пути запорошены,
Дороги никто не найдет.

Закрой свои двери наглухо,
Не пускай к себе никого.
Расскажи, прошепчи мне на ухо
Плохо тебе от кого?

Потоскуешь, поплачешься жалобно,
Рядом замрешь чуть дыша.
Беречь бы мне тебя надобно,
Моя дорогая душа.