Ветерок

Людмила Русакова
Только вышла  на порог,
Повстречала ветерок.
Он обрадовался мне,
Пробежался по спине,
И решил со мной играть,
Носик, щечки, щекотать,
Запорхнул   в мои глаза.
Вот такая егоза!
Стал он волосы трепать,
Свою силу проявлять.
Я ему сказала – брысь!
От  меня ты отцепись!
Он шумел, свистел, шептал,
Вкруг меня  потанцевал,
Покачал сосновый    лес,
А потом совсем исчез.





(фото из интернета)