Моя душа спешит к твоей в консьержи

Полина Воспетая
Когда твой дом души огню подвержен,
Моя душа спешит к твоей в консьержи,
А сердце,будто пёс сторожевой,
Отстукивает в ночи голос свой,
И дум моих молитвенный поток
Твой сберегает каждый волосок.
Моей любовью вечно охраняем,
Пока жива я,ты непотопляем.



          *     *     *



Любимый мной врывается без спроса
В ночную блажь на годы впереди.
Немилого я рыбой безголосой
Глазами умоляю : "Уходи!"

Того,кто сердце занял,я часами
Готова слушать : "Говори,мой свет!"
Пускай поймёт встревающий меж нами,
Что для него во мне и мига нет.




        (фото из интернета)