Прошу не надо слов

Леночек Солнце
Прошу не надо слов,
Мне вспоминать всё больно.
Я вырвусь из оков
И прокричу- "Довольно".

Уже устала я любить
Без надежды на взаимность,
Я пытаюсь позабыть...
Ах,эта чертова наивность!

Не говори,молчи,дай расскажу
О том,что меня гложет.
Себя сама я накажу,
Надеюсь сердце выжить сможет.

Боль мою терзает душу,
Слова,увы,не подобрать.
Мечты свои разрушу,
И слезы льются...не унять.

Грущу.Люблю тебя безумно,
Но невозможно вечность ждать,
Этой ночью полнолунной
Смогу я цепи разорвать.