Полковница 4

Андрей Кац Доктор
Она была крупным политиком
Истории ветреных чувств.
Хотела в машине родить ему
Пятно на расстегнутый бюст.

Онa была бывшей полковницей
С наколкой коня на спине.
И было ему по приколу с ней
СкакАтушки по
Целине.

Она была лучшей наездницей.
Все бегали только за ней.
А с заднего хода (где лестница)
Пускала она голубей.

              доктор