Кому какая разница

Мэри Марк
Неустанно закат растворяя в прозрачной золе,
Я в тяжёлых железных ботинках хожу по земле.

Это в старом любимом театре актёрский состав
Изменился, фальшивить от этого не перестав.

Ты не царь, ты - царящий безмолвный великий покой.
Я хочу обратиться прохладной целебной рекой...

Люди дарят друг другу шрамы.
Ты же - быль, шатры и ашрамы.