Х. Н. С

Василий Купрейчик
Его довольные портреты
Порою снились по ночам,
Кино,журналы и  газеты,
И даже стены туалетов
Его преподносили нам.
Мы на руках его носили,
Повсюду гимн звучал хвалебный.
Вот только жалко,позабыли
Мы настоящий запах хлебный.