Не ходи по небу

Галина Иванова 01
***
Не ходи по небу в грязных сапогах.
Не касайся нервов чувствами в слезах.
Не играй с Луною, тени не тревожь.
Не криви душою, сжав в объятьях ложь.

Не летай синицей в журавлиный град.
Не крутись, как спица в колесе преград.
Не бери чужого завистью в полон.
Дружбу скрытой злобой не топчи, как слон.

Не тяни печали из прошедших бед.
Не носи вуали.  Да пребудет Свет!

                Аминь.