***

Ангел Алик
стук______стук____стук
Сердце еле бьется, милый друг
 и гаснет все вокруг,
животные убегают прочь,
дождь стихает в эту ночь,
а она дразня меня
 флиртует с другом не шутя...
стук___стук___стук
замирает сердце, зачем предал, милый друг