Всегда

Венжега
Оно верней, чем в церкве "Да!",
Таким могущим жокером,
Казалось мне твое "Всегда"
Под телефонным номером.

 Не требовала никогда
 Ни лжи, ни клятвы от тебя.
 Такое веское "Всегда"
 Писал ты искренне, любя.

Сверхновая любви звезда
Зажглася мощной страстью.
Словечко малое "Всегда"
Лишило время власти.
....................

Алмазом твердым сквозь года
Пронзает сердце болью...
Неосторожное "Всегда"
Ошибкой стало, не любовью.