Ломаным Линиям и Пьяному Ливню. За вдохновение

Хиро Шэр
 *Спасибо авторам Пьяный Ливень и Ломаные Линии!!! Благодаря их стихам, мне тоже хочется писать... *


 И мне, видно, нельзя перечитывать строчки
 Стихов Пьяного Ливня и Ломаных Линий...
 Осеннего неба кусочек синий.
 Снова тянет писать, без пробелов и точек.
 Длинными письмами мне не сказать ведь
 О наболевшем... Привычные драмы.
 Замёрзшие руки не греют карманы.
 В изломанном ритме стихов моих сети.
 На холодном полу танцевать, сгорая.
 Пепел и тени. Усталые крылья
 Разорваны. Алое с серой пылью -
 Всё равно. Мне не светят ворота Рая.
 Вот так вот просто с ума и сходят:
 Танцуя с Музом в безумном танце.
 Стены и пол ярко-алым глянцем
 Кровавых пятен... Перестать? Не выходит.
 На утро останется только пепел,
 Следы босых ног, обгоревшие перья...
 Я сделала больно? Нет, что ты! Верю.
 Прощаемся. Мне только Ад светит.
 Меня не жалей. Уходи. Ну же!
 Друг, что будил по ночам так не кстати.
 Заставляя писать эти строки, рвать их,
 А потом под дождём босиком по лужам.
 Уходи! Я не выдержу этой пытки -
 Смотреть на крыльев кровавые перья.
 Быть обманутой, что этот раз - последний,
 И мне больше не знать полумёртвой улыбки...
 Мне страшно, но я улыбаюсь беспечно.
 Чужие стихи и мои же строки.
 Нет, Муз не ушёл... Он такой жестокий!
 Я бездумно творить проклята им навечно...