Мечта

Лелия Голубая
                Во  сне  иль  наяву
                я  вижу  белоснежную  лошадку
                и  девушку  что  рядом  с  ней
                бегущими по  утренней  поляне...
                О,  как хотелось мне,
                стать  той  наездницей,
                что  скачет  утром
                на  вольной  лошади
                среди  цветущих лугов, полей
                по  бесконечных  голубых степей.