Что впереди?

Надежда Соина
Что впереди? Тупик и пресыщенье.
Процесс дороже, что ни говори.
Мне в паутине тонких ощущений,
Другою видится реальность изнутри.

И отдаваясь воле провиденья,
Я принимаю данность без прикрас,
Прислушиваясь к каждому движенью
Души подтекста высказанных фраз.

Когда на парусах, и в тему ветер,
Все в унисон: желанья и мечты…
Я трепетно храню  минуты эти,
И знаю, так же поступаешь ты.