столица-пятница

Рада Антре
выбитая москва
поломанная,  порезанная
сгибает всё ниже и ниже
в прибоях - потоках
машин.
ты завтра не вспомнишь
имен,
тех женщин,
что нежно, так нежно..
лижет ладони
холодом
осенний проспект,
он каждому брат
навеки, отныне.
не преданно.
себя
не вспомнишь, не скажешь..
а кто-то зовёт
возвращаться
без адреса и даже денег,
в карманах твоих
лишь густая душа
погибшей собаки.