Протокольное

Александр Фридман
Москва в России, в общем-то, саванна,
В России горячей немало мест.
Болотная в Москве - большая ванна,
Нетрудно из неё сливать протест.
Вы снова за своё, а я - за слово,
Ложусь я с ним и в ванну, и в кровать.
Протест уже дотёк до Бирюлёва,
А значит, больше некуда сливать.
Развязка придвигается всё ближе,
Вы двери закрывайте на засов.
Занесть не примену всё, что увижу
Я в протокол сионских мудрецов.
Но зря вы охуели, право слово -
Порой охуеваю я и сам,
Поскольку в мире много есть такого,
Что и не снилось этим мудрецам.