Мы так и не замечаем...

Светлана Салайкина
Каждый день мы видим небо!
Встаёт Солнце, плывут облака,
а на северной стороне при закате
можно увидеть даже серебристые.
А ещё выше, солнечный ветер,
врываясь в магнитосферу,
слагает удивительные
сияния севера.
И гуляют звёздные ветры
по всей Вселенной.
Ночь, зажигает для нас
миллиарды  систем.
Миллиарды миров
посылают нам свои призывы
и говорят о мгновенности 
жизни на Земле, и о Вечности,
что ждёт нас. И, правда, странно,
что мы так и не замечаем этого.