25. 10. 13. Зацепило, закружилась голова...

Сергей Ефимов 2
Зацепило, закружилась голова,
Жду в раю я встречу каждый день,
Каждый раз готовлю я слова,
Жажду увидать улыбки твоей тень!
Сотни раз скажу,- "Люблю тебя",
Нежностью и лаской ублажать,
Я отдам всего тебе себя!
Мы с тобой совсем не будем спать!