Сборник стихов...

Артего
Пасмурный день,
Настроение в ноль,
Серо-синяя тень,
На снегу грязь и соль.

Иней с ресниц,
Течет по лицу,
Листаю страницы,
Я близок к концу.

Сборник стихов
Отпечатал судьбу,
Стать он готов
Монументом горбу.

С глянцевой книги,
Волки в ночи,
В вое и крике
Шьют душу врачи…