День начинаю с тибетского гонга

Юна Юна
День начинаю с тибетского гонга, -
Купила себе поющую чашу.
Чаша нагрелась: тепло на ладони,
Я – среди гор и оазисов; слаще
Нет ощущений.
Волнуется воздух.
В пальцах –
Священный наверное трепет.
Тоны – от нежных до ярко-приветных,
Хор протяженный лучей незаметных.
Фа – как основа
Для переходов.
Вдох благозвучья, -
И сердце смеётся.
День завершают тибетские гонги.
Купила себе я поющую чашу…)