Счастье Это!!!

Геннадий Сычёв
 Когда Тебе и "твоим близким" ХОРОШО!!!

Как хорошо когда на небе Солнце.
Как Хороша, что на Душе светло.
Когда вдвоем тепло, вот это Счастье.
И дети по Любви, и так легко.

Когда вблизи от сердца, сладки "песни".
Когда в дали, летишь на встречу к ней.
День пасмурный становится чудесней.
И только по Любви, ты Счастлив с ней.

Как сладок сон, когда Любовь в объятьях.
Какая Радость, просыпаться с той.
С который на двоих и крылья Счастья.
Ты назовешь Её, своей Судьбой!!!

Вдвоем нести Любовь - Очарование.
Вдвоем нестрашны, горести потерь.
Вдвоем, какое Счастье - Наказание.
И та Любовь сильна, ты только верь.

Нежны сладки, при Жизни - Воркования.
Погода в Доме, главная придет.
В любое время, "Весны очарованье".
В Раскрыты двери, ЛЮБОВЬ к Вам в дом Войдет!!!

     "Любовь это Господь"!!!!.......
     Любви Вам и Тепла!!!!!!!
        25.1о.2о13.