Я сижу, тоскую

Хосе Гваделупа Фернандес
Я сижу, тоскую…
Я - пушыстый зайка.
А меня волнуют
Девки-негодяйки.

Чтоб не скучно было
Мне бы с нею рядом.
Чтоб пила-курила
И ругалась матом.

Все осталось в прошлом.
Я сижу, тоскую…
Не хочу хорошую,
А хочу - плохую.