Просить...

Артур Гор
О чем просили б вы судьбу свою?
О чем молили  б вы на самой грани?
Чего б хотели, стоя на краю?
О чем кричали б, и о чем рыдали?

Когда от тяжкой боли нету сил,
Все слезы выплаканы на коленях…
И все, о чем молился и просил,
Осталось только в сновиденьях!

О чем просить судьбу – не знаю я…
Мне хочется любви, но самой чистой!
Заботы нежной, чувства бытия,
И светлой радости искристой!

Я попрошу судьбу о доброте,
О людях искренних, свободных!
Здоровья всем, и светлой красоте –
Поменьше горьких слов холодных!