С Новым Годом!

Павел Васильев Не Тот Который
Так будьте же пьяны на новый год,
как лилии цветок в бочонке с пуншем.
И мир представится совсем наоборот,
все от количества, он станет хуже или лучше.

Но помните. И если можно, без невроза,
пока вы пьете, всякой цацой закуся...
Оленям же в упряжке Дед Мороза,
Дают п.зды, подарки разнося.