Падал за окошком первый снег

Эллина Савченко
Падал за окошком первый снег.
Мы сидели вечером на кухне.
Вдруг потух во всей квартире свет
И твоя любовь ко мне потухла…
Мы сидели молча в темноте,
Ветра гул лишь нарушал молчанье,
Мы с тобой давно уже не те --
Нас обоих тишина венчала...