Похмелье...

Артего
Любить тебя нелегкая задача,
Как не решаю, но не сходится ответ,
Все ставлю на авось и на удачу,
И так пытаюсь три десятка лет…

Любить тебя и сложно и приятно,
Хотя не кинул мир к твоим ногам,
Я забывал дышать в твоих объятьях
И больше ничего не надо нам.

Любовь к тебе, тяжелое похмелье,
Здесь не помогут лучшие врачи,
Впивать ее, как колдовское зелье,
Потом болеть, хоть сколько не лечи…