Море

Флокси
                (\ /) 
                ( . .)   
    ***** c('')('') *****

Накрывает сумрак, извиняя странность и к свободе волю,
Обрываю нити, отпускаю ветра бьющих крыльев взмахи,
Сорвалась стихия и несёт обломки  смерчем... нагло... больно...
Обозначив солью, полосы царапин под твоей рубахой...
До краёв наполнив, море в душу жадно хлынет тёмным ливнем,
Заливая память страстью... пенно... душно... дымно... вязко...
Не забудь остаться нежным поцелуем на изгибах линий,
Где бушует вечность и кружит в испуге, волн зловещих пляска.