родительская любовь

Энджи Бласт
Каштаны пожелтели. Их листья
Вскоре ветер разбросает далеко...
А ствОлы их останутся стоять
С безумной страстью к странствию,
-болезнью тайною,которую
Лечить так не легко.
Так вот и я больна неизлечимо.
Мечтанья юности тревожат песнью ветра.
Стою устойчиво, чтоб ты, моя надежда,
Лететь могла с любым авиарейсом...