Благодарю за этот день

Надежда Кутуева
Благодарю за этот день
В объятьях тихого рассвета,
За кружевную яблонь тень,
Которой радуются дети.

За лета синюю волну
И небо с белоснежной птицей,
Что можно слушать тишину
И никуда не торопиться.

За то, что многое дано
Июльским благодатным светом,
Что на столе лежит письмо
Давно.И надо бы ответить…

Спасибо за берёзок сень,
За солнце и уют домашний,
За то, что этот новый день
Так не похож на день вчерашний.

За леса тёмное пятно,
За светлый дождь, за тёплый вечер,
Что можно счастья пить вино,
И наблюдать, как тают свечи.


© Copyright: Надежда Кутуева -1, 2010
Свидетельство о публикации №11007171999