Миндализм

Владимир Грикс
    МИНДАЛИЗМ

Пыжится стать мастером,
опусы меля,
к критику не ласков он,
руганью шаля.
Есть манера у него
общая, одна,
рифмы-кирпичи кладёт
- гнутая стена,
если хвалит милую,
лучше б изругал,
лирика глумливая,
пошлости развал,
целлофановый пакет
- всяк его стишок,
прочитаешь - силы нет,
мой итог - смешок.