Плачут короли

Нина Семушина
Я видела, как плачут короли
И умирают звёзды на рассвете,
И силуэт скрывается вдали,
И жизни смысл теряется при этом.
...........
Вся наша жизнь — азартная игра,
Где ты — король, а я, всего лишь — пешка.
Игра окончена... В один мешок пора...
Король — на дне...
                И ни к чему тут спешка...
25.10.2013г.

Иллюстрация из интернета - спасибо.