выпил

Ангел Алик
Да я немного выпил!
Просто тяжело на душе,
и помехи в моей голове,
и кажется, что не веришь больше ты мне
говоришь:"ты пьян"!
да я перебрал слегка,
А ты не пьяна, когда ночами спишь одна,
когда не понимаешь зачем жить,
когда просишь себя любить?
Я не от вина пьян,
я полюбил тебя,
поэтому пьяна душа моя....