ночь улица фонарь аптека

Атёна Кочетова
Ночь улица фонарь аптека
И столько хочется сказать
Укутана ты коркой снега
Кого-то хочется трепать
Стоишь молчишь и смотришь в даль
Как-будто там мечты остались
Укутаешься лучше в шаль
Ведь только что вы с ним расстались
А снег метёт и ветер дует
Поёшь под нос себе мотив
А он идёт и где-то курит
Мешая в мыслях креатив
Ты постоишь ещё немного
Всплывёт : походка нервы шум
А он идти так будет долго
Не выходя из тяжких дум
Не чувствуя совсем мороза
Услышишь - телефон звонит
Он говорит: эй недотрога
Ты для меня словно магнит
А ты молчишь и в трубку дышишь
Не зная что ему сказать
Посмотришь на высоток крыши
И побежишь себя искать
Так ночь пройдет и день настанет
Ты позабудешь о вчера
Снег во дворе опять расстает
Всё встанет на свои места
И снова:вечер, снег, дорога
Прогулка на ночь так важна
Ночь улица фонарь аптека
Не позабывшие вчера.
7.02.13