слоны

Артман
Снежный слоник, асфальтовый слон -
Приходите ко мне, приходите.
Спойте песню со мной в унисон,
О себе, расхрабрясь, расскажите.

Я вам тоже своё расскажу.
Мы запьём всё недужное чаем.
И, возможно, забудем о нём
И о тех, по кому мы скучаем...