Не смотрите на жизнь через темные очки..

Гозал Рустамова
Делила жизнь на два контингента,
Планету делила на два полушария.
На зло,на добро ,на зиму и лета,
Не люди словно, а роботов армия. .
Легко по поступкам могла определить,
Кто плохой ,а кто хороший.
Кого заслуженно любить,
А кому вроде как ничего не должен. .
Утренним, раним, дивным днем,
Мне глаза открыл Господь.
В этом огромном в мире всем-
Мы одна единная плоть.
Пусть и дождь и огонь не похожи,
Но мы все взаимосвязанны,
Пусть летом цветы ,а в зиму стужи,
Мы все одим узлом огромным связанны.
Хорош или плох ведь суть не в этом,
Давайте держать за друг друга кулачки.
Ведь у кого то летом зима,а у кого то в зиму лето,
Не нужно смотреть на жизнь через темные очки. .