Я твой путь...

Валентина Лебёдушка
Я твой путь,розами украшу,
Живу неустанно тобою дыша.
Твой образ в сердце берегу,
Он останется там навсегда.

Я твой путь в стихах опишу,
Знаю,какой ты прекрасный.
Если полюбишь когда,
Будет твой путь ясным.

Я твой путь сердцем согрею,
Только друг мой живи и пой.
Много в жизни зависти,
Но счастливы мы с тобой.