5853-5860

Владимир Асиновский
5853
Чтобы увидеть добрые глаза,
Давайте в людях доброту разбудим.
Коль будем пить мы c вами только «ЗА»,
Тогда друг другу все друзьями будем.

5854
Не понимаю

В России нас антисемиты  упрекали:
- Жиды! Вы нашего Христа зачем распяли!
Не понимаю до сих пор, как и тогда не понимал:
Христос с рожденья был еврей! Как неевреем  вдруг он стал?

5855
В Израиле "коробочку" не надо раскрывать!
Припомнить стоит, если вы забыли:
Кому  Одесса - мачеха, кому - родная  мать,
Кто там налетчики и воры были…

5859
Читатели мои стишки не критикуют.
Я этот факт себе стараюсь объяснить:
Ругать их люди просто не рискуют!
Но, видно, их и не за что хвалить…

5860
Совет

Кто хочет жизнь счастливую прожить,
Тот никогда не должен унывать!
На все проблемы что-то положить…
Ну и от хохота почаще умирать!