Сорок лет

Тимофей Картошкин
Пролетело сорок лет жизни...
Говорят: "Пора за ум браться!"
Только ты меня с собой свистни,
Если будешь за любовь драться.

И пройду я по тому полю,
Где над минами ковыль серый...
Просто так, чтоб испытать ВОЛЮ,
Да в себя не потерять ВЕРЫ!

Сорок лет - немалый срок, в общем,
Но куда мне от себя деться,
Если так же мне покой - отчим,
Вольный ветер - мой отец с детства.

Ничего, что на моей тризне
Будет только соловья соло -
Я любил его,.. Хотя в жизни
Большинство моих друзей - совы!

        (фото из интернета)