Спираль времени разорвана

Мария Урманова
Разбито зеркало, в которое смотрело человечество, постоянно себя восхваляя. Спираль времени разорвана.

Наше существо небесной глазурью будет разукрашено.

Ребенок чудесный мелодией света родится.

Я звуком буду в  потоке беспечных мечтателей

И весенней капелью тебе буду снится.