Ложись на мою душу

Мария Урманова
Ложись на мою душу
И спи, укрывшись лунным светом.
Поцелуй мой образ,
Преследующий колдуном тебя.

Прости за отрывки и танцы в темноте.
Слова не найдут приюта.
Я тоже.

Призрак, пока.