***

Валерия Касьянова
Шаги дождя я слышу за окном;
Как ветер завывает в темноте.
О ком сию секунду думаешь? О ком?
И почему, обыкновенно, не о мне?

И почему других касаясь губ
Ты заставляешь сердце быстро вдаль бежать?
И чьих касанья теплых, нежных рук
Проводят ток по телу вновь, опять?

Как хочется мне быть на месте той,
Которой много в жизни так дано:
Которая имеет счастье быть с тобой;
Которой в сердце быть твоём разрешено.