Венец

Володя Лебедев
                ВЕНЕЦ.
Лиственницы на параде словно
Горят на солнце душу теребя.
Посажены заботливо и ровно,
Готовятся к зиме, уйдя в себя.
     Роняя на земь хвою золотую,
     Украшая клязменский венец
     О теплом лете как и мы тоскуют,
     А ведь и осени придет конец....