Твоей Любви дыханье обрело души очарованье!

Евгений Гущин 2
                ****
Во взгляде - женской нежности тепло!
В глазах счастливых звёздочек сиянье!
Твоей Любви дыханье обрело
Улыбку губ! Души очарованье!

Манящий, соблазняющий цветок!
В желанье в нежных ласках распуститься!
И, чудо! Тела каждый лепесток
Готов потоком чувства насладиться!

Теплом и влагой побережья чувств!
С хмельной волною страсти океана!
Спадает платье с плеч! О, Боже! Я сдаюсь!
Волне влекущего любовного дурмана!

Прикосновенье нежных губ и рук!
Порывы ласк, рождающих объятья!
- Сомкнули чувств поток в единый круг!
В любви единый облик восприятья!

Один порыв! Один души полёт!
С биеньем сердца от того, что рядом!
Рай чувств, когда в душе цветёт
Любовь, зажжённая манящим женским взглядом!

Во взгляде женской нежности тепло!
В глазах счастливых звёздочек сиянье!
Твоей Любви дыханье обрело
Улыбку губ, души очарованье!

                ****